新闻 详情 返回上页

中国三星关闭网站 下一部手机你怎么打算的?

2017-05    来源: A+

公告截图

  公告截图

  新浪科技讯 3月30日晚间消息,今日有媒体报道,中国三星官网公告称,自4月1日起中国三星网站及服务将关闭。

  根据媒体报道的截图显示,中国三星网站首页写道:“尊敬的中国三星网站访问用户,我们已决定自2017年04月01日起,关闭本网站及相关服务。再次感谢大家一直以来的关注和支持!”

  此后该网站一度无法打开。不过目前再打开中国三星官网china.samsung.com.cn/,则直接跳转到三星电子官网的中文版页面http://www.samsung.com/cn/。而原来中国三星官网的“公益”、“成就”等介绍三星在中国市场相关情况的特色栏目内容则无法找到。

  新浪科技向三星集团中国总部相关人士询问,此事是否涉及到三星在中国市场的品牌等方面的调整,该人士表示此事只是涉及内容调整,公益等栏目也在调整之中。(张俊)

责编: