新闻 详情 返回上页

全领域大7座智联网豪华SUV——荣威RX8上市

2018-05    来源: 未知A+

   

  荣威RX8是一款真正的互联网汽车。是一款上汽同阿里巴巴共同开发、具有互联网DNA;每一辆汽车有ID身份,可无限迭代升级进化,可远程操控等。上汽荣威RX8是上汽集团集中优势资源倾力打造的一款旗舰力作。在强者如林的汽车行业里,上汽集团排名中国第一,全球第五,品质值得信赖。荣威是连续三年,国内销量增速第一的品牌。销量增长迅猛,车型深受消费者喜爱。

  上汽荣威RX系列旗舰力作,“全领域大7座智联网豪华SUV”荣威RX8全国上市,共推出8款车型,售价16.88-25.18万。新车的S级豪车动力“豪”不可挡、ALL-DRIVE全领域“豪”不妥协、大7座尊享空间“豪”不客气、Super Pilot智驾辅助“豪”不畏惧、全新智能系统“豪”不设限。荣威RX8以20万级的价格带来远超50万的价值体验,成为中国品牌产品矩阵的最高端,也代表了中国汽车制造的最高水平。同时,荣威RX8所有车型可享受2年0利率贷款,最多60期超长优惠利率,再加上用户全生命周期流量减免优惠政策,已经成为新时代出行购车首选。预售开启后,荣威RX8立刻引爆中国豪华SUV市场,短短几日订单破万,其中一半以上为四驱车型。

  人气爆棚的现场

  现场舞蹈演绎

  宽适豪华座舱

  作为荣威智联网汽车“RX”系列的旗舰产品,荣威RX8基于上汽IS(智能化SUV)平台打造,拥有30T S级豪车纵置高效动力及剧院式豪雅大七座空间,同时搭载了ALL-DRIVE智能全领域驾驶系统、Super Pilot智能主动驾驶辅助系统以及全新一代智联网汽车系统,荣威RX8以“科技豪华”打开了中国品牌升级向上的通道。

责编:文芳